Secondi piatti
Fiorentina
Costata del Texas-Nebraska (U.S.A.)
Entrecote del Texas-Nebrasca (U.S.A.)
Entrecote d'Angus Argentina
Mini Fiorentina Argentina
Double Tournedos (Doppio filetto)
Pavé Stavros (Triplo filetto)
Entrecote di Kobe Wagyu-Beef
Filetto al roquefort Société
Filetto al pepe verde
Filetto Voronoff
Filetto al Bismark
Carpaccio di Fassona
Filetto Tartar
Tagliata al Parmigiano e aceto balsamico
Tagliata alla rucola
Tagliata agli aromi
Steak Gaucho
Steak Stavros
Steak Diane
Tartar al coltello
Misto griglia
Scaloppine
Cotoletta primavera
Cotoletta alla Milanese
Cotoletta alla Valdostana
Orecchia di Elefante
Lumache alla Bourgone (Stagionale)
Rognone trifolato o flambé
Fondu Bourguignonne (2 pers)
Fondu Bourguignonne (1 pers)
Fondu Chinoise (2 pers)
Pranzi di lavoro
Antipasto, Primo, Dolce
Vino - Acqua
Antipasto o Primo, Secondo, Contorno, Dolce, Caffè
Vino - Acqua
Ermelinda ed il figlio Stavros