Secondi piatti


Fiorentina

Costata del Texas-Nebraska (U.S.A.)

Entrecote del Texas-Nebrasca (U.S.A.)

Entrecote d'Angus Argentina

Mini Fiorentina Argentina

Double Tournedos (Doppio filetto)

Pavé Stavros (Triplo filetto)

Entrecote di Kobe Wagyu-Beef

Filetto al roquefort Société

Filetto al pepe verde

Filetto Voronoff

Filetto al Bismark

Carpaccio di Fassona

Filetto Tartar

Tagliata al Parmigiano e aceto balsamico

Tagliata alla rucola

Tagliata agli aromi

Steak Gaucho

Steak Stavros

Steak Diane

Tartar al coltello

Misto griglia

Scaloppine

Cotoletta primavera

Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Valdostana

Orecchia di Elefante

Lumache alla Bourgone (Stagionale)

Rognone trifolato o flambé

Fondu Bourguignonne (2 pers)

Fondu Bourguignonne (1 pers)

Fondu Chinoise (2 pers)


Stampa